Soleris Next Generation
La détection microbiologique à l’aide du système Soleris vous permet de libérer rapidement le produit. Grâce à la détection en temps réel, le résultat est disponible beaucoup plus rapidement qu’en microbiologie classique. Le système Soleris se concentre sur les organismes d’altération les plus courants tels que T.V.C, levures et champignons, Enterobacteriaceae, Alicyclobacillus, coliformes, E. coli, bactéries lactiques / Lactobacillus.
Idéal pour les producteurs des jus de fruits et l’industrie laitière.

A l’aide du nouveau système Soleris Next Generation, vous pouvez vous faire une idée rapide et précise de la contamination de vos produits (matières premières et produits finis). Il existe un certain type de flacon pour chaque paramètre. L’évaluation est effectuée après la réaction colorée du flacon spécifique. Tous les paramètres contiennent chacun 100 flacons.
La réaction colorée spécifique se produit plus rapidement qu’avec les méthodes de culture classiques.

La technologie Soleris est basée sur la détection de caractéristiques chimiques modifiées dans un milieu de croissance spécifique d’un certain microorganisme. Une réaction de couleur se produit avec la croissance microbienne. Cette croissance microbienne provoque un changement de pH ou une production de CO2 dans le flacon. Le système Soleris détecte ce changement de couleur optique.
REF. | DESCRIPTION |
CC-102 | Coliform Medium (5 mL) – 100 vials |
CC-109 | Coliform Medium (9 mL) – 100 vials |
DYM-109C | Direct Yeast and Mould (9 mL) – 100 vials |
S2-EBAC5 | Enterobacteriaceae Medium (5 mL) – 100 vials |
S2-EBAC9 | Enterobacteriaceae Buffered (9 mL) – 100 vials |
EC-104 | E.Coli Medium (5 mL) – 100 vials |
NF-105 | UHT (5 mL) – 100 vials |
NF-TVC | TVC (9 mL) – 100 vials |
NF-OSB | Orange Serum Broth (9 mL) – 100 vials |
DLA-109 | Direct Lactic Acid (9 mL) – 100 vials |
YCA-106A | Yeast Acid Food Medium (9 mL) – 100 vials |
ACB-109 | Direct Alicyclobacillus (9 mL) – 100 vials |
PD-109 | Direct Pseudomonas (9 mL) – 100 vials |
ANSR
En plus des géloses chromogènes, une détection rapide est possible en utilisant une amplification isotherme de type PCR (ANSR) pour Salmonella, Listeria (monocytogène), Campylobacter et E. coli O157: H7. Grâce à un principe révolutionnaire, la détection de Listeria sur les surfaces est possible en moins d’une heure (Listeria Right Now).
La technique ANSR (Amplified Nucleic Single-Temperature Reaction) utilise une réaction isothermique unique pour l’amplification, ce qui rend cela plus facile, meilleur et plus rapide avec un minimum d’entraînement. Grâce à l’ANSR, vous pouvez détecter divers organismes pathogènes.
La technologie ANSR vous propose différentes détections de pathogènes. Chaque kit contient 96 tests.
REF. | DESCRIPTION |
9837 | ANSR Complete System |
9870 | ANSR Salmonella NE (96 tests) |
9871 | ANSR Listeria (96 tests) |
9824 | ANSR Listeria monocytogenes (96 tests) |
9822 | ANSR E. coli O157:H7 (96 tests) |
9872 | ANSR Campylobacter (96 tests) |
9873 | ANSR Listeria Right Now (96 tests) |



Résultats faciles grâce au lecteur ANSR.
ANSR offre une discrimination de cibles spécifiques au niveau de l’ADN à de faibles niveaux en 10 minutes après enrichissement.
L’enrichissement et l’analyse unique permettent de diminuer les effets de matrices comparés aux méthodes conventionnelles, à la fois dans les matrices alimentaires et les échantillons environnementaux.
L’ADN ou l’ARN cible du pathogene est liberé lors de la lyse de l’échantillon enrichi. Une sonde moleculaire spécifique fait partie des réactifs d’ANSR.Lorsque l’échantillon lyse est ajouté aux réactifs PlatANSR, une amorce spéciale cible les régions spécifiques de l’ADN du pathogène et le processus d’amplification est lancé.
Des millions de copies de l’ADN cible du pathogène sont créées.
- Les segments amplifiés de l’ADN du pathogene se lient a la sonde moléculaire spécifique.
- La sonde moléculaire émet de la fluorescence lorsqu’elle se lie a l’ADN du pathogene.Celle-ci est détectée par le lecteur ANSR

Avantages :
- Détection de E.Coli O157:H7, Listeria monocytogenes et Salmonella en 10 minutes
- Détection de Listeria et Campylobacter en 18 minutes
- Avec chaque réaction est inclus un contrôle interne
- Hautes sensibilité et spécificité
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